La correlación de los ingresos y la tecnología utilizada en la industria petrolera en México vs Estados Unidos y Arabia Saudita - Ordaz-Celedon, Marco Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Conocer la política del uso de tecnologías en México en comparación con Estados Unidos y Arabia Saudita, como objetivo general es conocer las diferencias tecnológicas de utiliza México en comparación con Estados Unidos y Arabia Saudita. Esta investigación es de tipo cualitativo con un método deductivo, como instrumento de cedulas comparativas de evaluación de los principales elementos que explican la relevancia de la política en el uso de la tecnología, algunas de las conclusiones son la   evidencia diferencias en términos de la política en tecnología, desarrollo, capacidad operativa, eficiencia y gestión productiva en el sector petrolero, lo que afecta la competitividad y sostenibilidad de la Industria  petrolera Mexicana Vs Estados Unidos y Arabia Saudita