Comportamiento del mercado de naves industriales en la ciudad de Monterrey - Bustamante-Valdez, Elena Yadira; Solís-Aldape, José Ricardo; Salazar-López, Alfonso (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
El presente estudio tiene como objetivo demostrar los resultados de la oferta de naves industriales en la ciudad de Monterrey, principalmente en colonias industriales, efectuada mediante el uso de un modelo ANOVA, analizando las características principales, precio total, metros cuadrados de construcción, ubicación, así como la oferta durante los períodos presidenciales, permitiéndonos determinar el comportamiento mercantil durante la transición del reciente cambio de presidente. Para llevar a cabo el estudio se utiliza la información publicada en el periódico El Norte del 2018 y 2019, base de datos recabada por el mismo periódico. Un elevado dinamismo de este mercado nos indica que la ciudad se encuentra económicamente activa.