El emprendimiento desde las incubadoras de negocios, una revisión de literatura - Landeros-García, Carlos; Mayela-Terán, María Mayela; Caballero-Campbell, Aldahir (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
Las incubadoras de negocios son entidades que ofrecen a los emprendedores el soporte para transformar ideas innovadoras en emprendimientos de éxito a través de su programa de incubación y su infraestructura instalada. La importancia de estos nuevos emprendimientos radica en su aportación al desarrollo económico pues generan empleabilidad y flujo económico en la entidad residente. El objetivo de esta investigación es realizar un análisis documental para identificar factores clave en el proceso de incubación que impulsen de manera positiva el éxito del proyecto de negocio. Como resultado de la revisión literaria se identifican 4 factores que se encuentran relacionados positivamente al éxito empresarial.