Creación de valor en las empresas a través de las prácticas de la Responsabilidad Social Empresarial - Romero-Tamez, María Monserrat; Treviño-Saldivar, Eduardo; Saldivar Del Angel, Roxana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
Este artículo analiza el concepto de Responsabilidad Social Empresarial (RSE) alineado como una forma de valor para las empresas que se incluyen en el IPC del sector productos de consumo de la Bolsa Mexicana de Valores, observando las acciones de RSE que realizan las empresas y midiendo el desempeño financiero a través del ROE, ROA del periodo 2013 al 2017.