Estrategias de negocios: Impacto de la migración a lo digital - Caba-De León, Thelma; Ponce-Hernández, Luisa; López-Deleón, Candido (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
El día de hoy, las constantes modernidades hicieron una revolución en el mundo de los negocios, cambiando las formas de trabajar, los volúmenes de producción, calidad de material, tiempos, estrategias, una infinidad de acciones que hacen que grandes empresas tengan un mercado amplio de ventas siendo monitoreadas inclusive desde otros países, referente a las pequeñas empresas a través de las estrategias digitales han logrado permanecer en un mercado donde cada día es más difícil sobrevivir. Sin embargo estas modernidades traen consigo desventajas que en estos tiempos se ven reflejados en trabajos con mayor demanda de capacidades y destrezas para solventar los obstáculos que dichas modernidades traen consigo. Es por ello que en el siguiente trabajo se da respuesta a la pregunta de investigación ¿Cuál ha sido el impacto de la era digital en las actividades económicas de las empresas de la Ciudad de Tapachula, Chiapas?, Para ello se empleó la metodología descriptiva transeccional. Se concluyó que se necesita una nueva forma de hacer negocios que sea útil para empresarios