Breve semblanza del sentimiento de mercado - Arrona Palacios, Pablo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Este artículo describe los principales autores y conceptos básicos del sentimiento de mercado con el objetivo de reflexionar sobre algunas posibles explicaciones sobre el comportamiento y desempeño financiero de los individuos inversionistas desde un punto de vista que se fundamenta en la psicología de la toma de decisiones. Estos conceptos incluyen, algunos sesgos. Los principios y conceptos expuestos pueden representar una alternativa para entender las Finanzas, desde una forma distinta de racionalidad más acorde a la naturaleza humana.