Los retos de una paraestatal productora de leche en el posicionamiento de MARCA - Reyes-Aceves, Francisco Fernando; Vela-Reyna, Juan Benito; & Muñoz-del Real, Gloria (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
El mercado de leche en México es uno de los más atractivos del mundo si se tratara de productos de consumo. En el Mercado Mexicano participan varias unidades económicas como pequeños productores, grandes distribuidores así como el gobierno. En este artículo explicaremos la situación actual y la importancia que tiene el gobierno en su participación, así como las dificultades y brechas que hoy en día afectan su participación.