Impacto del e-commerce mediante plataformas digitales en México - Vásquez Treviño, Diana Maricela; Cabeza Llanos, Luis Vicente; Galindo Mora, Juan Patricio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
En este trabajo se hizo una revisión teórica sobre el impacto del e-commerce en la economía mexicana, donde se identificaron las ventajas, desventajas, así como su evolución en los últimos años. Las empresas están utilizando el e-commerce como estrategia para aumentar las ventas y salir de la crisis económica derivada del Covid-19.