Comportamiento de los precios de salida de arrendamiento de naves industriales clase A en la zona metropolitana de Monterrey - Estrada-Ornelas, Leonardo Joaquín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
El presente estudio analiza el comportamiento de los precios de salida de arrendamiento de naves industriales Clase A según la clasificación de los miembros del Instituto Comercial e Industrial (ICEI) y de las empresas agrupadas en la Asociación Mexicana de Parques Industriales (AMPIP). Se realizó un muestreo no probabilístico de fuentes secundarias de corte longitudinal de los precios de renta de salida (Asking Price) para entender cuál ha sido el comportamiento de los precios tanto en pesos como en dólares por metro cuadrado del último trimestre de 2008 al último trimestre de 2019 tratando de entender el impacto de los índices de inflación tanto con el Índice Nacional de Precios al Consumidor (INPC) y del Consumer Price Index (CPI).