Comunicación Interna Organizacional: habilidad gerencial indiscutible para la vida laboral - Reyes-Pedraza, María Eugenia; Tellez-Castilla, María Delia; García-González, Janet (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
Hacer una correcta gestión de la Comunicación Interna por parte de los directivos es fundamental para la vida saludable de la organización. El objetivo de la presente investigación, es conocer el estado actual de la Comunicación Interna de los empleados del área de planeación del Organismo dedicado a la Salud del gobierno de Nuevo León. Metodología: Se realizó una investigación descriptiva de corte transversal, de diseño no experimental, los datos primarios fueron obtenidos mediante la técnica de la encuesta. Resultados: Se encontró que no todos los empleados se encuentran inmersos en el Proceso de Comunicación Interna. Conclusiones: Definitivamente se debe mejorar el proceso de Comunicación Interna para que la totalidad de los empleados se sientan comprometidos en el logro de los Objetivos de la Organización