Efectos que el clima y el estrés laboral producen en el desempeño laboral desde la percepción de los empleados. - Guerrero Sánchez, Jaime Adrián; Martínez Piedra, Gianelli Marisol; Pedraza Melo, Norma Angélica (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El presente estudio tiene como objetivo analizar la relación del clima organizacional y el estrés con el desempeño laboral. La investigación es cuantitativa, no experimental y transversal. Se aplicó cuestionario a empleados de empresas comerciales, industriales y de servicios. Los resultados son importantes para el diseño e implementación de estrategias que contribuyan a mejorar la percepción del clima de trabajo por los beneficios percibidos en el estrés y desempeño del personal.