La importancia de las habilidades blandas en el Home office y su impacto en la productividad de una empresa - Laines Alamina, Cristina Isabel; Hernández García, Alejandra Paola; Zamayoa Urbina, Diana Alejandra (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
La reconfiguración de los esquemas laborales y lo trascendental de comprender y analizar la relevancia e importancia del impacto de las habilidades blandas en la productividad de una empresa en el contexto del home office, derivan en este documento donde se analizan con detalle las diversas habilidades blandas , tanto personales como interpersonales, necesarias para afrontar los escenarios Post pandemia y que impactan directamente en la productividad dentro de las organizaciones, vinculando el aspecto fundamental del talento humano y el desarrollo de sus competencias personales y profesionales.