Revisión Teórica de los Factores que Inciden en la Satisfacción Laboral de los Adolescentes Empacadores - Bocanegra-Noriega, María Aurelia; Galindo-Mora, Juan Patricio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2018)
Una de las áreas de influencia del trabajo ha incidido en el rol y la conformación de la empresa, la cual ha evolucionado a la par con las sociedades humanas, uno ejemplo de ello se ha manifestado en la última mitad del siglo pasado, cuando repentinamente pasamos a comprar de la tienda de la esquina a los grandes supermercados, y con ello apareció la figura del empacador de mercancías conocida popularmente como cerillo. En este trabajo de investigación el objetivo es de presentar los fundamentos teóricos que permitan documentar los antecedentes que dieron lugar a esta figura, así como los elementos que inciden en su satisfacción laboral.