Comparación de los Procesos de Formulación de la Política Comercial: Estados Unidos, Unión Europea y Reino Unido - Acua-Popocatl, Raul Gustavo; Jiménez-Bautista, Selene; Téllez-Cuevas, Rodolfo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Aplicando el marco teórico de la elección social, y recurriendo al método comparativo basado en el análisis de 9 variables, se estudian los procesos de formulación de las políticas comerciales de tres potencias económicas: Estados Unidos, la Unión Europea, y el Reino Unido en su etapa PosBrexit.