Elementos del desarrollo humano que se deben incluir en los programas formativos universitarios para que los egresados de licenciatura se adapten a entornos laborales disruptivos - González, Nayra; Sáenz, Karla; Alejos, Nayelhi (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
Los estudiantes egresados de nivel licenciatura tienen la necesidad de integrarse a un mercado laboral que presenta diferencias substanciales con la realidad laboral de las décadas anteriores. La tecnología, los entornos digitales, la información globalizada y en tiempo real han modificado la forma en que se ingresa al trabajo, por lo que es de importancia el conocer cuáles son los elementos del desarrollo humano en la formación de los estudiantes de licenciatura que son necesarios para su adaptación al medio laboral complejo y disruptivo contemporáneo.