Análisis de la libertad religiosa en México y Chiapas: una exploración doctrinal, normativa y socio-religiosa - Hagelsieb Dórame, Luis Alonso (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El presente artículo de investigación tiene como objetivo realizar un análisis el derecho fundamental de la libertad religiosa, abocado al análisis doctrinal y normativo, en donde se contempla la legislación internacional, sin embargo, se enfoca en la normatividad nacional.