Victor Zuñiga: hacer sociologia en tierra de cabritos - MORADO MACIAS, CESAR (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Reflexion sobre la importancia del reconocimiento como Investigador Emerito del SNI a Victor Zuñiga, destacado sociologo regiomontano.