La capacitación laboral como derecho humano - Mendoza Robles, Diana Leslie (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
El presente artículo tiene como objetivo desarrollar el conocimiento del panorama mexicano relativo al derecho a la capacitación laboral, siendo éste influenciado por la doctrina y legislación nacional e internacional, así como el impacto previsto a partir de la reforma laboral derivada de la modificación de preceptos constitucionales relacionados con la materia, y por consiguiente de la Ley Federal del Trabajo, teniendo como parte de su ruta crítica, a la capacitación y adiestramiento de las y los trabajadores.