5to. Encuentro Nacional LGBTTTI+ - Muñoz Mendoza, Juan José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Reseña de las actividades realizadas durante el 5°Encuentro Nacional de la Coalición Mexicana LGBTTTI+  llevado a cabo del 30 de enero al 1° de febrero de 2025 en la Ciudad de México.