Enrique Dussel. In memoriam - De Ita Rubio, Beatriz Liliana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La humanidad ha perdido a un gran pensador: el pasado 5 de noviembre falleció en Ciudad de México Enrique Domingo Dussel Ambrosini, filósofo de la liberación, filósofo de la realidad concreta. En el presente panegírico, no pretendemos presentar una biografía exhaustiva ni un ensayo filosófico sobre este querido filósofo, deseamos honrar su memoria con algunas notas que permitan atisbar sus grandes aportaciones.