La cooperación académica entre México y Estados Unidos - MORADO MACIAS, CESAR (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En la búsqueda de nuevas rutas para la cooperación académica entre México y los Estados Unidos, a convocatoria de la Dra. Verónica Castillo de la Universidad de California en Santa Bárbara, un grupo de colegas se dio cita en la Casa de la Universidad de California en México (Colonia Del Carmen 1, Chimalistac, Álvaro Obregón, Ciudad de México) para asistir el 21 y 22 de noviembre de 2023 al Coloquio Titulado: Rompiendo barreras. Género, Feminismo y transnacionalismo en la Revolución Mexicana, que sirve como punto de partida para poner sobre la mesa la necesidad de fortalecer el intercambio académico entre ambos países.