Participación política y democracia en el siglo XXI: Reseña de la obra: ¿Qué es la democracia electrónica? La transición política por la transformación digital de la democracia, de Jorge Francisco Aguirre Sala (México: Tiran lo Blanch, 2021). - Caballero Alvarez, Rafael (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Como se puede inferir del título, se trata de una reseña bibliográfica de la obra referida.