Chantal Cramaussel Vallet y Celso Carrillo Valdés. “Coahuila” o Tierra Adentro, 1577-1723. Un valle transformado en gobernación - Rodríguez Cárdenas, Javier (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Chantal Cramaussel Vallet y Celso Carrillo Valdés. “Coahuila” o Tierra Adentro, 1577-1723. Un valle transformado en gobernación. Zamora: El Colegio de Michoacán, 2021; 511.