Paisaje urbano y barrios obreros: los planos como fuente para el estudio histórico - Esparza Casas, Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
En esta reseña se pone como ejemplo el plano de una colonia obrera construída en Monterrey N.L, México, hacia 1924 como fuente para el estudio del paisaje urbano y la importancia que tienen este tipo de documentos.