Sala Museo “Dr. Ángel Óscar Ulloa Gregori”, la memoria de un Hospital-Escuela - Gallegos Jiménez, Nancy Verónica (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La Sala Museo “Dr. Ángel Óscar Ulloa Gregori”, nació con la premisa de recolectar todo material, documental y gráfico que sirviera para mostrar el proceso evolutivo por el cual ha pasado el Hospital Universitario “Dr. José Eleuterio González” y la Facultad de Medicina, aunado a la existencia de un amplio acervo documental que se había estado resguardando prácticamente desde el nacimiento de la Escuela de Medicina, siendo una de las pocas dependencias universitarias en contar con ello. Actualmente la Sala Museo está compuesta por, un acervo bibliográfico, colección de instrumental médico antiguo, y Archivo Histórico Documental y Fotográfico, recibiendo investigadores tanto del área médica, como de humanidades.