Ana Carolina Ibarra González y Pedro Marañón Hernández (editores). 1519. Los europeos en Mesoamérica - Boeta Menzel, Edwin (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Se trata de una pequeña reseña del libro "1519 Los europeos en Mesoamérica", editado y publicado por el Instituto de Investigaciones Hist´óricas en el año 2021.