Los documentos de la Junta de Fomento de las Californias en la Colección Lafragua de la Biblioteca Nacional de México (1825-1827) - Uribe Núñez, Abraham (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El presente trabajo es un análisis de archivo y documento histórico Iniciativa de ley que propone la Junta para el mejor arreglo del gobierno de los territorios de Californias, 1825-1827, localizado en la Colección José María Lafragua de la Biblioteca Nacional.