Sergio Padilla Moreno. La Iglesia posconciliar en México. Claves para una comprensión - Machuca Vega, Emilio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El libro La Iglesia posconciliar en México. Claves para una comprensión, publicado por el maestro Sergio Padilla Moreno, profesor del Departamento de Formación Humana del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente (ITESO), viene a contribuir a la discusión acerca de cuáles son las principales tendencias pastorales e ideológicas que la Iglesia mexicana ha develado tras la clausura del Concilio Vaticano II, pues pone sobre la mesa elementos para una interpretación sobre la actividad y discurso eclesial durante la segunda mitad del siglo XX.