Repensando la globalización temprana en el Pacífico: De las Indias Orientales a las Indias Occidentales: espacios, agentes e intercambios - Gonzalez Balderas, Juan Carlos; Torres Trimállez, Marina (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Introducción