Aguirre Salvador, Rodolfo; Enríquez, Lucrecia; Ramírez, Susan E. Los obispos y las reformas eclesiásticas en la América hispana borbónica - Mendoza Moo, Elsy Anahí (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Aguirre Salvador, Rodolfo; Enríquez, Lucrecia; Ramírez, Susan E. Los obispos y las reformas eclesiásticas en la América hispana borbónica. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones sobre la Universidad y la Educación; 2022, 315 p. https://hdl.handle.net/20.500.12806/1400