La conservación del patrimonio bibliográfico: colecciones especiales de la Biblioteca UDEM: español - Diaz Tamez, Arnoldo David (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Las bibliotecas han sido reconocidas como guardianas del patrimonio escrito de la humanidad. Dicha labor debe desempeñarse bajo el equilibrio entre la protección y conservación del documento y las facilidades para su consulta y acceso al público en general. Con este texto pretendo mostrar las colecciones de la Biblioteca UDEM en las que se desarrollan estas actividades y su potencial para la generación de nuevas investigaciones en los campos de las humanidades, las artes y las ciencias sociales.