Adelantando las estimaciones fasoriales bajo oscilaciones de potencia - José Antonio de la O Serna (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2008)
El principal objetivo de este trabajo es la reducción del retraso y de la complejidad computacional en las estimaciones fasoriales, calculadas bajo oscilaciones del sistema de potencia.