Estimación del fasor dinámico en oscilaciones de sistemas de potencia - José Antonio de la O Serna (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2008)
El fasor ha sido considerando como un concepto esencialmente de estado estable desde su invención por lo que hasta ahora la mayoría de las algoritmos de estimación fasorial están conformados así.