Síntesis de óxido de manganeso nanoestructurado para capacitores electroquímicos - RAUL LUCIO PORTO; Luis Carlos Torres-González (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2009)
Se obtuvo un óxido de manganeso mediante la síntesis dirigida por micelas y se evaluó su comportamiento pseudoactivo.