Función de búsqueda: BuscarV - Jhonatan Oswaldo Osoria Quiñonez; Alejandra García González (2017)
La función buscarv es una función de búsqueda y referencia que permiten buscar un valor en una tabla de datos y arrojar un valor que necesitemos de ese registro.