De la reforma energética a los contratos de exploración y extracción de hidrocarburos - Franco, Gaspar; Villegas, Yolanda; Almazan, Anayantzín (Universidad Autónoma de Nuevo León - UANL, 2019)
El presente capítulo abordará temas relacionados con los recursos y las reservas energéticas con las que cuenta el país, algunas de las razones por las que fue considerada necesaria la reforma energética –enfatizando la situación en producción e inversiones del sector hidrocarburos en el cual se encontraba nuestra nación–, aspectos principales que involucra la reforma energética y los principales acontecimientos referentes a su implementación, hasta llegar a los contratos que tiene ahora México en vigor.