In memoriam - López Salas, Héctor E.; Rovalo Merino, Magdalena (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Se presenta una reseña de los aportes del Dr. Vicente Valdez al desarrollo de la cartografía temática en el estudio de las comunidades vegetales de México, así como la exaltación póstuma de la obra del Dr. Vicente Valdez como persona amorosa de su familia y su pasión por el estudio de la naturaleza.