AÑO 2057, LA TIERRA: UN PLANETA FANTASMA II - Balderas Candanosa, Isaías; Heredia Rojas, José Antonio; Rodríguez de la Fuente, Abraham O.; Alcocer González, Juan Manuel; Gonzalez Maltos, Maria de las Mercedes (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
De acuerdo con leyes naturales de la física, en particular la segunda ley de termodinámica, a todos nos llega la hora de morir. Diversos factores indican que el planeta tierra ya está llegando a su hora final, se encuentra moribundo por causa de quien ha venido a constituirse en su verdugo; el ser humano. El hombre a través de la historia ha transformado el medio en que vive para su beneficio y así obtener un crecimiento cultural y económico, pero esto ha tenido un costo muy alto, ya que en aproximadamente 50 años (2057) habrá matado a un planeta llamado “tierra”. Al menos eso dicen algunos científicos, ¿Qué tanto hay de verdad?