DESTACADA PARTICIPACION DE ESTUDIANTES DE BIOLOGIA EN EL FORUM - García Padilla, Eli (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El alumno Eli García con fotografías de Raúl González relatan el desarrollo del Programa de reciclaje universitario: Jóvenes educando a jóvenes sobre el reciclaje, organizado por la Sociedad Autónoma Biológica (SABIO) dentro de la Semana de Recursos Naturales del Forum Universal de las Culturas Monterrey 2007. El programa incluyó varios talleres y videos dirigidos a jóvenes para fomentar en ellos la cultura del reciclaje. Entre los talleres destacaron el de separación de residuos y el de reciclado de papel.