LAS ALGAS - Moreno Limón, Sergio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En este número, el Dr. Sergio Moreno Limón toca el tema de las algas, desde el origen de su denominación, comparación con las plantas superiores, su biología, división taxonómica, relaciones filogenéticas y aplicaciones y usos más importantes en diferentes industrias.