Laura Huerta Múzquiz: Pasión por la Ficología - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Se plasma la historia de vida de la Dra. Laura Huerta Múzquiz, sus esfuerzos, retos y dificultades que la llevaron a ser una destacable investigadora convirtiéndose en mujer pionera en el campo de la Ficología en México.