BREVE HISTORIA DE LA FISIOLOGÍA VEGETAL. 2a. Parte - Gámez González, Hilda (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La Dra. Hilda Gámez describe, en su segunda entrega, un resumen del desarrollo de la Fisiología Vegetal en el siglo XX en México con las investigaciones más importantes por grupos de investigación de diferentes universidades del país.