HIERBA SANTA - Rocha Estrada, Alejandra Rocha Estrada (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La Dra. Alejandra Rocha describe el uso etnobiológico de la Hierba Santa, su descripción morfológica, uso comestible, medicinal, hábitat y manejo según la norma mexicana.