Un Mensaje del Futuro - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El texto que se presenta es un ensayo futurista que circula en internet y fue aparentemente publicado inicialmente en la revista “Crónica de los Tiempos” (anónimo) en abril de 2002.