Editorial - Alanís Flores, Glafiro J. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El Dr. Glafiro Alanís Flores, desde una perspectiva como alumno y a través de anécdotas sucedidas a lo largo de su formación bajo la tutela del Maestro Efraím Hernandez Xolocotzi, nos revela la metodología para la exploración de la etnobotánica mexicana de este estudioso de su agricultura tradicional y defensor de sus variedades criollas.