PLANTAS NATIVAS o EXÓTICAS? He ahí el dilema - Rocha Estrada, Alejandra; Alvarado Vázquez, Marco A. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Se discute sobre la existencia de las plantas nativas en el área metropolitana de Monterrey, sobre las principales especies y su origen; también se destaca la importancia de frenar el uso indiscriminado de especies introducidas. Finalmente, se presentan algunas ventajas y “desventajas” de las plantas nativas.