LOS HELECHOS Y SUS USOS - Salcedo Martínez, Sergio M. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Se informa sobre los helechos, resaltando la importancia de la planta en la región y los usos y costumbres de esta. En el herbario de nuestra facultad hay 118 especies de las cuales 111 son helechos y cuya etnobotánica es un buen tema tesis ya que es incompleta.