Desde la trinchera - Alvarado Vázquez , Marco A.; alcedo Martínez , Sergio M. S; Vargas López, Victor Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Se presenta un recuento de las actividades más relevantes del Departamento y Cuerpo Académico de Botánica de la Facultad de Ciencias Biológicas, UANL, en el periodo agosto 2005-marzo 2006. Incluye participación en cursos de actualización, publicaciones realizadas, proyectos de investigación en curso, organización de eventos, impartición de cursos y conferencias, viajes de estudio y profesores que alcanzaron el grado de doctor en dicho periodo.