Efecto de Florus© y Boost© en la Productividad y Calidad del Cultivo de Naranja Valencia
Las microalgas son microorganismos fotosintéticos de gran interés biotecnológico debido a su capacidad para sintetizar compuestos de alto valor, como aminoácidos, polisacáridos, vitaminas, antioxidantes y promotores naturales del crecimiento vegetal. Este estudio evaluó el efecto de los bioestimulan...
| Autores principales: | Sumuano-Barragán, L.A., Flores-García, F., Garza-García, D.M. |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistaplanta.uanl.mx/index.php/p/article/view/203 |
Ejemplares similares
Evaluación Agronómica de Florus© y Boost© en la Productividad y Calidad Fi- tosanitaria de Papaya (Carica papaya L.)
por: Sumuano-Barragán, L.A., et al.
Publicado: (2025)
por: Sumuano-Barragán, L.A., et al.
Publicado: (2025)
Efecto de Radix© y Boost© en la Productividad y Calidad del Cultivo de Cebolla variedad Hornet
por: Uresti-Porras, J. G., et al.
Publicado: (2024)
por: Uresti-Porras, J. G., et al.
Publicado: (2024)
Efecto de los Bioestimulantes Fitomaxi© a base de Microalgas en la Floración y Amarre en Cultivo de Chile variedad Mixteco
por: Uresti-Porras, J.G., et al.
Publicado: (2024)
por: Uresti-Porras, J.G., et al.
Publicado: (2024)
Feria de la naranja
por: Garza Garza, José Luis
Publicado: (2025)
por: Garza Garza, José Luis
Publicado: (2025)
Efecto de los Bioestimulantes Radix© y Optimus© a Base de Microalgas sobre el Rendimiento del Cultivo de Caña de Azúcar
por: Sumuano-Barragán, L.A., et al.
Publicado: (2025)
por: Sumuano-Barragán, L.A., et al.
Publicado: (2025)
Efecto de pulpa seca de naranja (Citrus sinensis) en la dieta de cabras en déficit energético
por: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Publicado: (2023)
por: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Publicado: (2023)
Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
Optimización de métodos de extracción de R-Ficoeritrina a partir de Porphyridium cruentum
por: Garza-Valverde, E., et al.
Publicado: (2023)
por: Garza-Valverde, E., et al.
Publicado: (2023)
¡HAY NARANJAAAAS!
por: Carrillo Guajardo, Anastacio "Tacho"
Publicado: (2025)
por: Carrillo Guajardo, Anastacio "Tacho"
Publicado: (2025)
Diseño de electrodos con base en nanotubos de carbono magnéticos por deposición electroforética para la degradación de naranja de metilo y cloranfenicol
por: Romero Orellana, Luis Alberto, et al.
Publicado: (2025)
por: Romero Orellana, Luis Alberto, et al.
Publicado: (2025)
Posibles aplicaciones de los consorcios de bacterias de microalgas para el tratamiento de residuos y bioproductos valiosos
por: García-Gómez , Celestino
Publicado: (2024)
por: García-Gómez , Celestino
Publicado: (2024)
Extracción de ficocianina para uso como colorante natural: optimización por metodología de superficie de respuesta
por: Ruiz-Hernández, Y.A., et al.
Publicado: (2023)
por: Ruiz-Hernández, Y.A., et al.
Publicado: (2023)
Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)
Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)
Estudio de la acumulación de polifosfatos en microalgas floculantes nativas de Nuevo León para el desarrollo de tecnología alternativa para el reciclaje de fósforo.
por: López-Vaquera, Arantxa, et al.
Publicado: (2020)
por: López-Vaquera, Arantxa, et al.
Publicado: (2020)
Rompiendo barreras celulares: métodos aplicados en la extracción de lípidos en microalgas
por: Ortega-Clemente, Luis Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Ortega-Clemente, Luis Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
Microalgas de ambientes desérticos: Importancia, potencial y aplicaciones
por: Flores-Villarreal, R.A., et al.
Publicado: (2024)
por: Flores-Villarreal, R.A., et al.
Publicado: (2024)
Aprovechamiento de los subproductos de Tetraselmis sp. procedentes del tratamiento de aguas residuales de acuicultura marina.
por: Sacristán-de Alba, Manuel, et al.
Publicado: (2020)
por: Sacristán-de Alba, Manuel, et al.
Publicado: (2020)
Exploración del efecto de la concentración de EOPO en el crecimiento de N. oleoabundans para su uso en un sistema de fermentación extractiva
por: Avila-Velasco, Carlos, et al.
Publicado: (2020)
por: Avila-Velasco, Carlos, et al.
Publicado: (2020)
Obtención y caracterización de un hidrolizado de proteína de Vigna radiata L. (frijol mungo) con potencial Bioestimulante
por: Arámbula-Castillo, F.C., et al.
Publicado: (2023)
por: Arámbula-Castillo, F.C., et al.
Publicado: (2023)
Uso de Microalgas como Complemento Alimenticio de Especies Acuícolas: Efectos en la Condición Fisiológica, Sanitaria e Inmune
por: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Publicado: (2015)
por: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Publicado: (2015)
Preparados biodinámicos en pilas estáticas de compostaje de restos de cultivos regionales
por: Rodas Gaitán, Heberto Antonio
Publicado: (2019)
por: Rodas Gaitán, Heberto Antonio
Publicado: (2019)
Evaluación de la transferencia y especiación de arsénico en cultivos de maíz (Zea mays).
por: Rosas Castor, José Martín, et al.
Publicado: (2015)
por: Rosas Castor, José Martín, et al.
Publicado: (2015)
Preparados biodinámicos en pilas estáticas de compostaje de restos de cultivos regionales
por: Rodas Gaitán, Heberto Antonio
Publicado: (2019)
por: Rodas Gaitán, Heberto Antonio
Publicado: (2019)
Efecto de patrones de cítricos tolerantes al virus tristeza de los cítricos en el contenido nutrimental en naranja valencia (Citrus sinensis. Osbeck)
por: Cruz Hernández, María Antonia
Publicado: (2000)
por: Cruz Hernández, María Antonia
Publicado: (2000)
Efecto de patrones de cítricos tolerantes al virus tristeza de los cítricos en el contenido nutrimental en naranja valencia (Citrus sinensis. Osbeck)
por: Cruz Hernández, María Antonia
Publicado: (2000)
por: Cruz Hernández, María Antonia
Publicado: (2000)
Elementos para una agricultura orgánica e introducción de cultivos alternativos para suelos con problemas de salinidad
por: Dávila Hernández, José Guadalupe
Publicado: (2004)
por: Dávila Hernández, José Guadalupe
Publicado: (2004)
Elementos para una agricultura orgánica e introducción de cultivos alternativos para suelos con problemas de salinidad
por: Dávila Hernández, José Guadalupe
Publicado: (2004)
por: Dávila Hernández, José Guadalupe
Publicado: (2004)
Evaluación de fertilizantes nitrogenados, nanopartículas de Zn y bioestimulantes en el cultivo de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
por: Gabriel Zunun, Carlos Alberto
Publicado: (2023)
por: Gabriel Zunun, Carlos Alberto
Publicado: (2023)
Evaluación de fertilizantes nitrogenados, nanopartículas de Zn y bioestimulantes en el cultivo de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
por: Gabriel Zunun, Carlos Alberto
Publicado: (2023)
por: Gabriel Zunun, Carlos Alberto
Publicado: (2023)
Estimación de las curvas de crecimiento y extracción nutrimental en el cultivo hidropónico de romero aromático Rosmarinus officinalis (L)
por: Castillo Castro, Kristian Geancarlo
Publicado: (2013)
por: Castillo Castro, Kristian Geancarlo
Publicado: (2013)
Estimación de las curvas de crecimiento y extracción nutrimental en el cultivo hidropónico de romero aromático Rosmarinus officinalis (L)
por: Castillo Castro, Kristian Geancarlo
Publicado: (2013)
por: Castillo Castro, Kristian Geancarlo
Publicado: (2013)
Evaluación de la gestión administrativa para incrementar la productividad. Estudio de caso del sector agrícola-comercial
por: Muñoz Sánchez, Christian, et al.
Publicado: (2022)
por: Muñoz Sánchez, Christian, et al.
Publicado: (2022)
Efecto del tipo de explante, regulador de crecimiento y medio de cultivo sobre la capacidad morfogénica de jatropha curcas L.
por: Pequeño Granado, Iván Luciano
Publicado: (2015)
por: Pequeño Granado, Iván Luciano
Publicado: (2015)
Efecto del tipo de explante, regulador de crecimiento y medio de cultivo sobre la capacidad morfogénica de jatropha curcas L.
por: Pequeño Granado, Iván Luciano
Publicado: (2015)
por: Pequeño Granado, Iván Luciano
Publicado: (2015)
Bacteriófagos: Herramientas de control biológico para una acuicultura sostenible
por: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Publicado: (2022)
por: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Publicado: (2022)
La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola
por: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2017)
por: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2017)
Producción y Composición De Microalgas En Laboratorios Comerciales del Noroeste De México
por: López-Elías, J. A., et al.
Publicado: (2019)
por: López-Elías, J. A., et al.
Publicado: (2019)
Non-Integer order approximation of a PID-Type controller for boost converters
por: Sánchez, Allan G. S., et al.
Publicado: (2021)
por: Sánchez, Allan G. S., et al.
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Evaluación Agronómica de Florus© y Boost© en la Productividad y Calidad Fi- tosanitaria de Papaya (Carica papaya L.)
por: Sumuano-Barragán, L.A., et al.
Publicado: (2025) -
Efecto de Radix© y Boost© en la Productividad y Calidad del Cultivo de Cebolla variedad Hornet
por: Uresti-Porras, J. G., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de los Bioestimulantes Fitomaxi© a base de Microalgas en la Floración y Amarre en Cultivo de Chile variedad Mixteco
por: Uresti-Porras, J.G., et al.
Publicado: (2024) -
Feria de la naranja
por: Garza Garza, José Luis
Publicado: (2025) -
Efecto de los Bioestimulantes Radix© y Optimus© a Base de Microalgas sobre el Rendimiento del Cultivo de Caña de Azúcar
por: Sumuano-Barragán, L.A., et al.
Publicado: (2025)