El Dr. Sergio Moreno en la Memoria de sus Compañeros y alumnos de la Facultad de Ciencias Biológicas, UANL - Alvarado Vázquez, Marco Antonio; Salcedo Martínez, Sergio Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En esta sección, se plasman algunos de los momentos entrañables del Dr. Sergio Moreno en Memoria de sus Compañeros y alumnos de la Facultad de Ciencias Biológicas, UANL.